Дела поцелованных

   
Воспел в свой век наш Глинка паровоз,
ещё людей восторг, им любованье.
Взяв Крымский мост, что с 19 вёрст,
экспресс был встречен женщин целованьем.

На новенькой поверхности вагонов –
помадные следы в улыбке губ.
История народу так угодна,
что музыка напишется для труб.

И поцелуи русских баб с продленьем:
их  помня, капитаны, корабли
мгновенно океан преодолеют
и космос превратят в Сибирь вдали.
    -----    .    ------


Рецензии