ТрагиКомедия

- Какая по вкусу и  мощи должна быть боль, когда умирает бог внутри тебя?
Вот смерть этой маски бога ...
Крушение мнимого мира, над небытием которого улыбается тот, кто бессмертен;)







***
- Солёная ?..
- Всех вкусов и невероятных сил... но иллюзорных).поддельных, ..как бы   мощны при этом они ни были бы)..а потому -  пустых...казалось бы, сильнейший ураган разнообразных чувств спящего, ...но для  утратившего ложное я, это - лишь лопнувший мыльный пузырь прошедшего сна..
Сна, который как буд-то был - и его уже нет..и не было...
..............
А еще есть сны под названием "я пробудился") которые уводят в еще более запутанные коридоры иллюзии


Рецензии