Твое милое Алло!

Скоро Новый год настанет,
Вновь часы пробьют.
Думать о тебе не перестану
Глядя в пустоту.
Позвоню, быть может дважды
Стоя у окна.
Ведь сведет с ума однажды
Эта пустота!

Рассказать хочу, едва ли,
Я о голубях,
Что так мило ворковали
Сидя на ветвях,
О снежинках, что упали
На мою ладонь,
Как смотрю опять в печали
Тихо на огонь.

Рассказать хочу тебе я
Многое в судьбе.
Как кровиночку лелею
Думу о тебе.
Жду ответа я минутку -
Милое “Алло!”…
Но, дышу опять я в трубку
Словно на стекло.

Припев:
Твое милое “Алло!” Вас не слышно…
Меня вновь лишает сил,
Лишает сна.
Твое милое “Алло!” Но, как так вышло? -
Ни чего я не спросил
И не сказал…

Скоро Новый год наступит.
Ходики спешат…
Да трамвайчик сонный будто
Едет не спеша.
И бегут тихонько люди
За своей судьбой.
Но в твоей меня не будет, -
Там, где мы с тобой.

Каждый год звоню - не часто.
Позвоню опять!
Чтоб тебе любви и счастья
Пожелать.
Спросишь снова: “Это кто?” -
Как в прошлый раз.
Но с тобой молчать готов
Я целый час!

Припев:
Твое милое “Алло!” Вас не слышно…
Меня вновь лишает сил,
Лишает сна.
Твое милое “Алло!” Но, как так вышло? -
Ни чего я не спросил
И не сказал…


Рецензии