Я о свободе...

Я о свободе проявленья чувств
И о возможности здесь выражать в контакте
Всю массу, гамму и палитру чувств
Которая осознается здесь в контакте

Так важно это подмечать
И важно с этим обходиться
И можно это размещать,
А можно и без этого здесь обходиться

И в этом некая свобода есть
И в этом смысл есть глубокий
Что это так необходимо здесь
И это позволяет многим

Свободней в выборе почувствовать себя
И в этом истина простая
Что развивает здесь меня
И к продвиженью призывает

И это больше не страшит
И не пугает, не взывает
А лишь возможностей моих
Здесь предо мною раскрывает

Ведь иногда не сразу мы
Сумеем в жизни закрепиться
Для этого приходим мы
Чтоб этой жизнью насладиться

И наслаждение оно
Не так прекрасно и невинно
Оно -как грязное окно,
В котором ничего не видно!

Но лишь, когда проходит мгла
И солнце светом озаряет
Мы понимаем эта тьма
Нас к продвижению направляет

И мы в ней путь нащупав свой
Себя увереннее видим,
Когда в прекрасный день другой
Мы горизонты шире видим

И вот тогда мы став смелей
Умеем многое заметить
И здесь на сердце веселей
И мы себе важней при свете

Мы согреваемся теплом
И получаем подкрепление
И понимаем, что потом
Мы получаем наставление

От главного из таковых,
Которыми здесь жизнь богата
И в этом много знаковых
Для роста личности ребята!


Рецензии