ОВЦА

         ОВЦА

 Рано, прямо с утреца,               
 В гости к нам пришла овца, 
 И тот час она пропела,             
 Что нам шерсть сдавать хотела.
 
 С нами стала жить овца –
 Вволю дали ей сенца,
 Напоили, накормили
 И в момент овцу побрили…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии