Груз с плеч...

Груз с плеч,  ну наконец-то!
Прошёл период тех без сна ночей,
Казалось, будто это было вечно,
Но это позади останется теперь!

Тебя хочу поздравить с нетерпением,
Ты умница моя! Горжусь тобой!
В тебе не сомневался ни мгновения,
Но волновался и грустил порой.

Ты лучше всех, любимая,  родная,
Ты можешь покорить весь мир!
И мысленно с тобой всегда я,
Ты моя жизнь, великий мой кумир!


Рецензии