Мы хрустальную чашу любви...

                "Нашу чашу любви заменило лишь море слез..."
                (Море слез)Ася Катаджан.

Мы хрустальную чашу любви
Не смогли уберечь и разбили,
Мы друг друга не полюбили,
Не уверившись в чувства свои.

А кого в этом надо винить?..
Мы боялись влюбленности грез,
И застыло в душе море слез,
Не смогли мы друг друга любить...


Рецензии