Когда-нибудь всему придёт конец...

Когда-нибудь всему придёт конец,
И в этом мире нас больше не станет,
И наши души устремяться ввысь небес,
И будем мы едины с небесами..

Ну пока я здесь, буду любить тебя одну,
Всем сердцем,  всей своей душой,
И на земле тебе я счастье подарю,
И на земле я рай тебе построю!

Ты понимаешь, ведь моя судьба,
Моё призвание - быть с тобою,
И пусть нам неподвластны небеса,
Зато есть время жить любовью...


Рецензии