Люблю гулять в лесу

  На опушку леса выйду,
  Полюбуюсь на красу:
  Зимним солнечным денёчком
  Я люблю гулять в лесу.

  Бабушка Зима старалась,
  Разодела всё кругом,
  И под солнцем лес искрится
  Ярким снежным серебром.

  Дед Мороз сковал все реки
  И речушки синим льдом,
  И узорами,и сосульками
  Он украсил каждый дом.
               Из цикла"Стихи для детей"


Рецензии