Мои капризы

Снова день идёт как прежде
Всё точно также было и вчера
Всё тот же вид и те же лица
Дают совет как доктора
Ложка мёда в бочке дёгтя
Это жизненный девиз
Куда я целюсь я не вижу
Исполняю свой каприз

Не помогло, в чём видел мудрость
Не победило, в чём видел силу
Старания прошедшего дня
Неторопливо уходят в могилу
Чья-то жизнь как сладкий ветер
На ходу радостно летит
А моя жизнь словно стекло
Летит кирпич в моё окно
И осколки сыпятся вниз
Это и есть мой главный каприз


Рецензии