Взрыв счастья.. ,

Движение губ , ответное
На смелый поцелуй ,
Ранило душу трепетно
Потоком сладостных струй .

Вырастая в  парящий
Чувства , огненный шар ,
Искра страсти горящей
Тело бросает в жар .

И сердце встрепенулось
Оно ждало этот миг ,
И время остановилось
И мир для двоих возник ..,

    27 декабря 2019 г.


Рецензии