я только вспомнил тишину из дуур румма

Я только вспомнил тишину.
А около калитки...
А снег все плакал по окну...
Все заплетая нитки.

И тишина у самых глаз.
У самого забора.
А снег все ищет снежный спас.
И опадает скоро...

А снег все ищет снежный миг.
И словно отраженье...
И словно шепот повилик...
Упал упал....в круженье.


Рецензии