Мои слёзы

Мои глаза устали плакать,
мне кажется в них больше не осталось слёз..
Все вроде четко понимаю,
но как и прежде жду что ты сейчас придешь..
В надежде что услышу стук калитки..
И ты откроешь двери..
И тихонечко зайдешь..
Потом окажется что это мне приснилось,
но только этот сон,увы..
наоборот,
И вновь мои глаза устанут плакать,
И кажется в них больше не осталось слез,
И так же все я четко понимаю,
Но как и прежде жду что ты сейчас придешь..


Рецензии