весенний вечер

Снова солнышко играет…
Осень нас зачем  дразнит…
И зима вновь наступает…
По ночам нас морозит…

Но а днём весны капели..
Солнце снова  ко двору…
Птицы звонко не запели…
Про весне и про мечту…

Отчего весна далеко…
Понимаем...так... умом…
А хотели бы раньше срока..
Чтоб согрелись за окном…

А с утра пришла поземка...
Холода и снега сыпь...
Вот живёт в душе девченка...
Как такую  позабыть ...

Но бегут года упрямо ,
Убегают не догнать...
Наша жизнь любовь не рана ,
Вновь весну осталось ждать!


Рецензии