дискобол

в свободное нише место для двоих
я дискобол а ты должно быть нимфа
навеки твой  – неправильная рифма
и в тупике отчасти этот стих

мы оба в мраморе но в этом есть подвох
души нет в камне значит не случилось
любви большой не назову я милой
тебя ни разу с пьяной головой

ведь спирт таков что камень не берёт
любовь ему подобна по симптомам
и вот стоим мы вечность незнакомы
а нами восхищается народ

мол совершенство вздрогнуть не продать
и кажется вот тело станет тёплым
а мы сойдём под истошные вопли
как люди первые не ведая стыда


Рецензии