Для меня

Кто-то рыцаря ждёт и героя,
Кто-то ищет тугой кошелёк…
Вкусы разные, каждый достоин
Тех о ком его сердце поёт.

Мой герой…он совсем не из сказки,
Прост, обычен, как будто бы…да..
Но когда на меня смотрит, краски
Оживают, всем спектром дыша.

Он в меня без условий и рамок, верит так, словно я мир его.
Рядом с ним я себе королевой ощущаю, владыкой всего.


И не важно, что он не в доспехах,
Без особых отличий, наград.
Он меня ставит выше успеха,
Для меня его жизнь, его взгляд.


Рецензии