Ароматы

Дамочки сочные пахнут сардельками,
Пальчиком тронь – и стекают на пальчики!
Только не путайте их с фрикадельками
Или сосисками, юные мальчики.   
Тучные дамочки пахнут крыжовником,
Реже – арбузами, спелыми дынями.   
Тучные нравятся бравым полковникам,
Тем, что пропахли степными полынями.
Дамочки полные пахнут лимонами,   
А мандаринами очень немногие,   
Связано, может быть, это с гормонами,
Мятою пахнут лишь длинноногие.   
Дамочки-вамп и надменные стервочки
Пахнут агрессией и силиконами 
И потому, эти «грозные девочки»,   
Льют на себя феромоны флаконами. 
Пахнут нейлонами все утонченные,
Осы – и те им завидуют в талии!   
Модной диетой всю жизнь увлеченные,   
В мир источают иные реалии… 
Есть и такие, что пахнут селёдкою,
Страшно подумать – сточными водами(!)
Нос промывать от таких надо водкою
И по ночам, уходить огородами. 


Рецензии
Замечательный стих! И музыкальный при том, типа, может получиться хорошая песня! С почтением, Александр Ткачев-Петрович.

Александр Петич   07.03.2023 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Это - из некоммерческих проектов. Если Вам поется - пишитесь и пойте!!!
С уважением,

Олег Демьяненко 2   09.03.2023 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.