Отпустите вы меня!

  - Неужели не отпустите?!
  Сердца что ли у вас нет?!
  Неужели вы не видите:
  Как страдает мой Паштет?!

  Я прошу вас, умоляю!
  Отпустите вы меня!
  Видите: Паштет страдает,-
  Сильно любит он меня!

  Я и так его жалею:
  Кто назвал его Паштетом?!
  Сами бы себя назвали.
  Как?! Понравилось бы это?!

  Нет, чтоб Барсиком назвали.
  Или Пухом или Тимом!
  Или Васькой бы назвали-
  Имя тоже ведь красивое!

  Всё равно люблю его я.
  Отпустите вы меня!
  Вырастем-изменим имя -
  Не будем жить мы с ним ни дня.

        Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии