Будьте добрее

:)

Мир погряз во лжи
                    пороке и злобе
Люди
       разучились любить
В своей
          полу звериной природе
Стремятся выжить
                                а не жить

Но каждый
           по своему уже мертвец
Судьба в истерике
                       дико смеялась
Казалось что вот и всё
                          пришел ****ец
А оказалось
           что вовсе не казалось

В глазах моих слеза
                             в душе боль
Люди как венец
             из вселенской печали
Опомнитесь
             вокруг ведь свет да любовь
И будьте пожалуйста добрее
                                                  ТВАРИ!!!! 

19.04.16


Рецензии