Всё в наших руках

Никто не принесёт нам Счастье на блюдечке с голубой
каёмочкой. Надо самим уметь быть счастливыми, самим
находить Радость. А, её можно увидеть даже в простых
вещах. А, когда человек радостный, тогда он и счастливый.
Я сходила на открытие Новогоднего Снежного городка,
наплясалась с Дедом Морозом и Снегурочкой и это для меня
была Радость. Домой я шла Счастливая! У меня были и
депрессии, и отчаяния. И в один момент я сказала сама себе:
"С меня хватит! Никакого больше негатива, обходить его
стороной, не принимать близко к сердцу и не искать
виноватых". Так, что всё в наших руках!


Рецензии