Кстати говоря...

Кстати говоря... Или некстати говоря:
родом я из золотого сентября!
В день рождения природа дарит мне дары:
фрукты, овощи и виноградные дворы.

День рожденья мой орехами богат.
В день рождения собираем виноград.
Обязательно - вино, салат, мангал...
Шашлыка вкуснее мир ещё не знал!

Дарит мне сентябрь букет из листьев золотых.
Он милее мне  любых других цветов земных...
За столом букет из преданных друзей...
Не встречала в жизни лучших я людей!

Все друзья мои - из юности - со мной!
За столом сидим в компании родной!
Прямо с веток обрываем виноград.
Каждый гость мой нашей встрече очень рад!

Доживём до золотого сентября...
Знаю, жизнь я прожилА совсем не зря!
Много в жизни прОйдено дорог.
И от подлости Господь меня сберёг...

Кстати говоря... Или некстати говоря?
Родом я из золотого сентября...


Рецензии