Прояснится зима

Встречаем крысы год,
А нужен год кота,-
Чтоб крысы и приплод
Исчезли без следа.

Неразумения пора кончать,
И с настроеньем праздник
     отмечать!

Прояснится морозная зима,
И встрепенётся жизнь сама!

БЮСТ              2019 г.


Рецензии