Вчера я обнаружил этот клад

Вчера я обнаружил этот клад
он был не с драгоценными камнями
в нем не монеты с золотом лежат
на дне шкатулки с хрусталями...

Но тем не менее я пришел в восторг,
крутился до полночи на подушке -
кусочки клада восхищали взор,
его же грани веселили душу...

А утром я проснулся как богач
и, наконец, делюсь со всеми вами -
примите в дар крупицы из удач
со свежими летучими словами...


Рецензии