Рецепт

Не сказать, что очень чуткий я,
Но бывает, иногда сижу в тиши...
А удача - чаша очень хрупкая,
Не разбей, и сильно не спеши...

Пробегаем здесь мы торопливо
Даже не заметив доброго вокруг,
Часто - оглянувшись боязливо,
Перекрестимся порой мы вдруг...

Почему всё в мире - сложно так,
Взять бы с полки - вот оно моё...
Жизнь же, не простая, как пятак,
Раздаёт по капле - каждому своё…

Кому счастье льётся через край,
Кто не рад, что видит белый свет.
А кому-то - кучу денег подавай...
Кто же Он, кто выпишет рецепт?

Рецепт счастья очень не простой,
Он рождался, где-то в вышине…
Оглянись и просто так постой,
Как полезно - думать в тишине...

Кто ведёт тебя, куда и почему?
Задаём - извечный мы - вопрос.
Тот ответ - известен лишь Ему…
Сей добро, так учит нас Христос.

Тут воздастся, каждому – своё...
Раздавай - дари вокруг Любовь.
Песню Счастья - мы тогда споём,
Здесь ответим на вопрос любой… 
              М.Сошников
          


Рецензии