М. Ц

Стрижена в скобку
В обжиге чёлка
С руки
Папиросным огнём..

Синее платье
Простого покроя
С жёлтым
Широким ремнём..

Руки в серебряных
Кольцах скучают
Без длинного
Мундштука..

Крылья раскрыты
В свободном полёте
Их не удержит
Спина..

/ивла/


Рецензии