Горела моя ночь

Вот - вот уж угасли яркие звёзды
В призрачном цвете сияет луна
Освещая меня бледным светом
Хочет сказать что осталась одна

Не жалея своих сил
Тёплый ветер бьёт порывом
И со свистом в этой ночи
Мешает воздух с пыльным дымом

Как жаль что это не надолго !
Жаль, что так не будет сотню лет
Застывший взгляд в дали свободен
И в мою ночь врывается рассвет

Лучи солнца жгут луну
Прогоняя её прочь
Ушла и темень, ветер стих
И так горела моя ночь


Рецензии