ласковое море

не спеша
этой весною
по улице
которая была
вся в цветах
я шёл к морю

бредовое солнце
палило
на пляже
тела золотились
и только ласковое море
на жаре
массажем волн
болезни душ лечило
у нас с тобою


Рецензии