Одни идеи!

То наберем мы вес, то похудеем...
У нас и мыслей нет,- одни идеи!
Своих не хватит,- кто-нибудь подскажет...
И сомневаться в них не думай даже!

Не все, конечно, можно и проверить...
Но почему бы просто не поверить?
Нам сказки-то пока не надоели...
И голова, как будто бы, при деле!


Рецензии