Стоят не двигаясь моторы

Стоят не двигаясь моторы,
И тонны яркого металла,
Сковали зимние заторы-
Пора прекрасная настала.

И суетится наш народ,
И не активен лишь бездельник,
Стоит ведь праздник у ворот,
Не важен для подарков ценник.

Пройдёт совсем немного дней,
И нас на встречу позовёт,
В кругу всех близких и друзей,
Очередной прекрасный год.


Рецензии