Новый год не за горами

Новый год не за горами.
Ночь не спать он будет с нами.
Дед мороза позовёт.
В гости с внучкой он придёт.

За спиной его мешок.
Он подарков запас впрок.
Всё под ёлку положил
И поздравить не забыл.

Всем любви и доброты,
Исполнения мечты.
Будет так, как я сказал,
И шампанское достал.


Рецензии