Окна RUS. ТА

Если хорошенько
нажимать на наших
бизнесменов,
то можно
получать с них -
хотя бы
удобрения...

Оттуда, куда
приходят США,
всех - только
выносят...

Минские переговоры
по Донбассу
опять достигли -
своего регресса...

Опять -
холодная война?
И её -
перезимуем!

Толпа -
это инертный
вакуум,
аннигилирующий даже
от случайно
проскочившей в нём
искры...

Как - сожительствовать
с ценами,
если мы -
в разводе
с деньгами?..

Если нет
отечественных
светлых мозгов,
то не купишь -
и импортное
серое вещество...


Рецензии