ХВ

 
"Глазами ребенка на нас смотрит счастье!
 Словами ребенка: Бог сам говорит!
 Мы только тогда ощущаем участье,
 Когда  с нами счастье и Бог нас хранит!"

 .................../ Игорь Иванов ( 1998 г. )
               
 ............/ + -|R,-               

 Здравствуй, застенчивый ласковый день!
 Ты  проникаешь за  эти  границы;
 Где до сих пор была только лишь тень
 И не  веселые, грустные  лица.
               
 Здравствуй! Златой удалой перезвон,
 В ярком  сиянии  Радостной  Вести!
 Я отдаю тебе низкий поклон,
 От всей Души, не помыслив о лести!
               
 В залитом мире царит чистота!
 Где - то в глубинах плывет созерцанье!
 Здравствуй, исполненная Доброта,
 В лучших  традициях самосознания !

      *      *     *  *  *     *      *


Рецензии