Частный суд

Нам всем замаливать грехи,
Просить Всевышнего пощады,
Не важно, во истину ли веришь ты
Или тебе сегодня этого не надо -
У всех настанет час решения судьбы!
И как мирские, честные суды -
Нам за незнанье не прощают,
Так и когда мы будем с Господом на "Ты" -
Своим невежеством не сыщем оправданий...


Рецензии