Я утром на тебя смотрю

Я утром на тебя, на сонную смотрю
И мысленно не отпускаю из объятий.
Слова-признания на ушко говорю,
Всё думаю - как хороша без платья…

Готовлю завтрак и стараюсь не шуметь,
Хоть и мечтаю, выйдешь чтоб обнять.
Чтобы в глаза твои ещё раз посмотреть
И на прощание  разок поцеловать.

Записку положил на кухонном столе,
«Я залюблю тебя, занежу, зацелую!».
Осознаю, что ты одна такая на земле,
Уж представляю, как на службе затоскую.

Ну вот, уже ненавязчиво стучу посудой,
И дверкой шкафа хлопаю упорно.
Чтоб в одеяле вышло заспанное чудо,
Удачи пожелать, работы плодотворной.

Чтобы ещё раз повторила: Жду родной,
Скорее возвращайся, мой мужчина!
Неспешно затворила дверь за мной,
На веки вечные моя, вторая половина.


Рецензии