Когда вдруг исчезают краски

Когда вдруг исчезают краски,
И серыми становятся все дни,
Так хочется, безумно, ласки,
Чтоб вырваться из круга пустоты.
Её найти не так уж сложно,
Среди притворства и вранья,
И потому, душе тревожно,
Она не чья-то, а твоя.
Вставай, открой пошире глазки,
И губки, бровки подведи,
Не надо ждать от жизни сказки,
Красивой будь, вперёд иди.
Возможно там, за поворотом,
Тебе откроется сполна,
Что есть на белом свете кто-то,
С кем можно вверх, под облака!


Рецензии