При взаимности оно справедливое..

Счастье нельзя делить, оно неделимое
В целесообразной жизни оно возрастает,
И при взаимности, оно справедливое,
С желанием беду отвезти, когда угрожает.

Чтоб по-человечески жить. как семена прорастут
Чтоб свежие чувства до безумства,
Украсили жизнь и никогда не дадут,
Как в одиночной камере, чтоб пропали чувства!

27 декабря 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии