Мрачный мир

Тёмно серая свобода
Даёт понять что я живой
Среди мрачного пространства
Пробуждаюсь густой мглой

Дожди, луна, тума и ветер
Заполняют этот мир
Словно сладость создавая
Мрачно-жизненный зефир

Нет вопросов у людей
Им всё равно где врать друг другу
Будь то Марс или Юпитер
Всё будет идти по порочному кругу

Эмоции пали и нет оптимизма
Грусть и тоска царит лишь внутри
Сигареты медлительно губят
Соберись, не надейся, просто умри 


Рецензии