Сообщество Стихирь

Стихирь – это Книга Державы, блистательный Свод откровений.
Стихирь – это поприще Славы, в оправе из сонмища мнений.
Стихирь – концентрация воли, внимания, если хотите.
Своё приложение к Доле пишите достойно, цените!
Стихирь – это сочная Песня, с намёком на вечное счастье.
Посыл всему свету  известен – Мир, Солнце, Любовь да Согласье.
И следует нам погордиться доктриной своей величавой,
И следует много трудиться, делясь вдохновеньем с Державой.
Год Новый подходит, он вечен. Единственный праздник без лоций.
Сообществом будет отмечен весельем без чёрных эмоций.
Давайте и мы, Стихиряне, как с полным достоинством Люди,
Как доброй России Миряне, других поздравлять с миром будем.
Пускай Солнце светит над нами, теплее пусть будет на свете,
Пускай будет радостней Маме, пусть чаше рождаются дети.
Пускай повседневной Удачей осветится Путь твой лиричный,
Пускай будет вашей задачей Любовь, в том числе пример личный.
Сообщество наше живое, и тот, Стихирю кто сподвижен,
Не хочет принять то чужое, на что Мир веками обижен.
Поэтому пишет достойно, неправое, всё же, вскрывая,
Творит Муза наша пристойно, на Совесть и Честь полагая.
Давайте опишем Мир вечный, и как его люди венчают.
Тебе как друзья, или встречный, улыбкой широкой встречают.
Споём для «Стихи.ру» Осанну. Год Новый – на нашем пороге,
Его уважать не устану. Большой вам, и светлой Дороги!


Рецензии
Замечательное произведение!
"Стихирь – это Книга Державы, блистательный Свод откровений." - Это правда!
Всего Вам доброго! :)))

Валентина Пташинская   24.04.2020 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.