Ах, как пахнет Новым Годом...

Ах, как пахнет Новым годом!
Мандарины, мишура...
Друг о друга стук бокалов
Возле елки - детвора

Что-то колкое, смешное
Там, в районе живота
От блаженного восторга
Нервный вздох, да маета

От предчувствия чего-то
Ожиданием бросит в пот
Вот чуть-чуть еще, немного
Ну а там и Новый Год!...


Рецензии