Сотка

Мой 75 Новый год подходит.
Я страдаю?
Да нет!
Не знаю...
Конечно,
Двухпудовку в жиме я уже не подниму
Да это мне и ни к чему,
А сотку я лопатой запросто вскопаю
 (Не ту, что в спринте
 Бегут из прихоти)
 И, если надо,
          взбоороню.
Потом присяду,
    часок на солнце подремлю,
Стишок, быть может, в полудреме сочиню.
И можно всё начать сначала.
Жена бы только не ворчала
Напрасно.
..А жизнь прекрасна!


Рецензии