Воспоминание

Смотрю на фотографии твои,
Ты доченька моя любимая, родная.
Как будто это было, как вчера,
Я вижу в платьице тебя, с огромными бантами.

Я помню все, твой детский смех, веселые твои проказы,
Когда ручонками за шею обнимая, шептала мне,
Ты мамочка моя любимая, родная.

Как быстро пролетели годы,
Теперь ведешь за руку сына ты сама,
А он ее сжимая, твердит тебе,
Ты мамочка моя любимая, родная.


Рецензии