Под звуки выбитых шампанских...

Под звуки выбитых шампанских,
И громких, пламенных речей,

Хочу вам, люди, пожелать я СЧАСТЬЯ
И никогда не уставать мечтать!

Мечты сбываются, поверьте,
Вам только надо очень этого хотеть!


Рецензии