Час без тебя...

Час без тебя мне кажется годом...
Вместе с тобою - мигом одним.
Ты мне, наверно, послан был богом -
ОН на других наложил "карантин."

Но не сложились две половинки,
Воспоминаний далёких, как дым...
В калейдоскопе мелькают картинки,
Призрачным облаком голубым.

Где же потерянный пазл затерялся?
Пуговкой синей лежит он на дне...
Ты затерялся, где затерялся?
Милый журавлик мой, в  вышине...


Рецензии