Порочны мы!

Два яблочка, и шов ведёт в межустье –
Не видит дева «красоты» своей…
У нас другая жизнь – не захолустье –
Эротика сегодня – соловей.

Наружу линии, овалы и одежды.
Цвет трусиков ласкает мужу взор.
Факт обнажений создаёт надежды.
В глазах желание, а не укор.

Непросто юной деве состояться,
Не обнажив пикантные места.
Ей хочется по барам пошататься,
Хотя кругом готова береста.

В метро тебя «ласкают» глаз и руки,
Зовут-влекут на проторённый путь.
Пускай в камине ни любви, ни муки,
А мозг не отличает жизни муть.

Маячит выход в дальнем повороте,
Куда орлом уносится мечта...
Велики мы в мечте – не шпроты -
В ней духом управляет Красота.

Иллюзии, фантазии и только!
Ирония упрямо бьёт в лицо.
Не очарована душа настолько,
За деньги надевается кольцо.

Порочны мы! А женщины порочней
Мужчины нашего во много раз…
Слова, кокетство, макияж не прочны -
Рассчитаны на утомление глаз.

Давай творить совместно, дорогая,
А не трико по барам выставлять.
В России нынче философия иная…
Чудит жена, а мужу наплевать.

Конец придёт, и безобразия рухнут,
Заявит о своих правах юнец…
У девы от разврата мысли пухнут,
Изменится - найдёт к Любви венец.

14.11.2011, Санкт-Петербург


Рецензии
До того явственно написано, что в недрах сознания возникают образы и желания, которые нарастают с каждой новой строкой... С добром...

Герейхан   05.10.2021 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Герейхан. Заходите ещё. Буду рад.

Николай Эрос   06.10.2021 07:17   Заявить о нарушении