***

Не жалею о былых своих потерях.
То что в жизни не сбылось так не сбылось.
Я давно в любовь уже не верю.
Да и то которая была.
В сердце охладела и забылась.
Я теперь живу совсем иначе.
Может был я глупый и жестокий.
Не видать былой своей удачи.
Я теперь немножко одинокий.
Сединой накрыла степь повсюду.
Зимний вечер стелет белую постель.
Молодым я больше никогда не буду.
В голове почувствовалась хмель.
Я сегодня пьяный не от водки.
И вино сегодня я не пил.
Вспомнил девичьи колготки.
Как снимать с коленок их любил.
Но и это тоже тоже не тревожит.
Холодит мне сердце не закат и не заря.
Мне теперь в сто раз вся жизнь моя дороже.
Потому что я прожил ее не зря.....


Рецензии