разное

Мякотный
Лунорозовый
Шиповник краплёный
Прозами..
Раскрыл лепестки
Как лапы
Мои сердцевины
Царапает..

Шипом как всегда
Обычно
И даже уже
Привычно..
Закрытой души
Застежки
Расстёгивает
Немножко..

Плиссированных снов
На крыле
Принесёт эта ночь
Мне..
И порханием
Запоёт
По утру гербарий из нот
Разное...

/ивла/


Рецензии