Театр

Весь мир-театр, мы актёры в этой жизни.
И каждому дана своя незыблемая роль.
Но стоит приглядется к этой дешевизне,
То сразу понимаешь, ты здесь  ноль.

Каким пожизне хочешь быть героем?
Хорошим-добрым? или всё-же злым?
Открою тайну, выбора мы не имеем.
За нас решили-будешь типовым.

Весь мир-театр, мы актёры только.
Билеты проданы, заполнен зал.
Играть нам эту пьесу ещё долго.
Шекспир когда-то написал.

Спектакль окончен, овации из зала,
Артёры отдают последний свой поклон
О, сколько эта сцена повидала.
Уход артиста, что был в неё влюблён


Рецензии