На часах двенадцать

Год двадцатый бьёт
                челом.
На часах двенадцать,
                бом...
На экранах
               президент,
Весь поздравил
               континент.

Разлилась шампань
                рекой,
Льётся с брызгами,
                дугой.
Провожают Старый
                год.
Важен яркий
                переход.

В високосный год
               двадцатый,
Он сюрпризами
                богатый.
Веселись честной
                народ,
Праздник в доме
               Новый год!
27.12.2019г.Дивногорск.
               





               

   

               

               


              .


               


Рецензии