Моя кошечка

Не жалеть её нельзя.
Не жалеть её нельзя,
Хоть шалит немножечко.
Мы-хорошие друзья.
Мы-хорошие друзья,
Я и моя кошечка.

Я всегда всё с ней делю.
Я всегда всё с ней делю,
До последней крошечки.
Просто я её люблю.
Просто я её люблю,
Ласковую кошечку.

Вместе весело живём.
Мы играем с ней вдвоём
В игры шумные.
Нет таких, она одна.
Понимает всё она.
Очень умная.

Пляшут тени на стене.
Пляшут тени на стене.
Гаснет свет в окошечке.
И мурлычет сказку мне.
И мурлычет сказку мне
Ночью кошечка.

Вы ругаете нас зря.
Вы ругаете нас зря,
Хоть шалим немножечко.
Неразлучные друзья.
Неразлучные друзья,
Я и моя кошечка.


Рецензии