Прямо спозаранку лакомлюсь капусткой!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!   

                БУРНЫЕ, ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ!

Открываю банку,
Там огурчик хрусткий.
Прямо спозаранку
Лакомлюсь капусткой!

Рюмкой сладкой водки
Похмеляюсь, братцы!
А потом с молодкой
Буду целоваться.

Ах, моя конфетка,
Обниму скорее!
Скушаю котлетку,
Аппетит звереет!

Вот, и всё в порядке!
И стишок в тетрадке...


Рецензии
Класс! Весело и радостной ноткой приходит утро.

Надежда Абалмасова   19.04.2022 05:07     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   19.04.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.